Menu 

Hier finden Sie eine Auswahl unseres Speiseangebots

Allergene

Nüsse

Pilze

Milch

Bei Schahab

Canapés / Fingerfood

  • Französischer Tortenbrie mit Physalis
  • Roastbeef mit Meerrettich-Sauce auf Linsengemüse
  • Tranche von der gebratenen Hähnchenbrust und Mango
  • Rote Bete Carpaccio an Kresse
  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Bruschetta geröstetes Brot mit Tomaten, Basilikum und Zwiebeln
  • Emmentaler mit Trauben
  • Italienisches Grillgemüse mit frischen Kräutern
  • Schwarzwälder Schinken mit Essiggemüse
  • Salami mit Oliven
  • Parmaschinken mit Melone
  • Mozzarella, Tomaten und Basilikum
  • Laugenbrot mit Obatzda und Kresse
  • Geräuchertes Forellenfilet auf Linsensalat mit Balsamico
  • Kleine panierte Schweineschnitzel mit Zitrone
  • Räucherlachs im Blätterteig mit Sahne-Meerrettichsauce
  • Garnelen an Mango-Chili Salsa

Vorspeisen

  • Mozzarella und Tomatensalat
    mit Rucola und Balsamico
  • Meeresfrüchtesalat mit weißen Bohnen und Petersilie
  • Vitello Tonnato von der Putenbrust
    mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln
  • Hausgemachter Obazdta mit Zwiebeln und Radieserl
  • Räucher-Lachs mit Sahnemeerrettich & Dill-Senf-Sauce und Rucola
  • Fischplatte
  • Wurstplatte
  • Käseplatte

 

 

Fleischgerichte

  • Putenröllchen gefüllt mit Ricotta und Spinat 
  • Hähnchenschnitzel
  • Hähnchencurry mit roten Thaicurry, Gemüse
  • Hackbällchen in Tomatensauce und Paprikagemüse
  • Schweinefilet mit Champignonrahmsoße 
  • Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln
  • Schnitzel Wiener Art
  • Rinder-Schmorbraten in Rotwein-Rosmarin-Sauce
  • Rinderrouladen in Dunkler Soße 
  • Hackfleischlasagne

 

Fischgerichte

  • Fischfilet , Tilapia / Pangasius in Kräutersauce
  • Gebratener Lachs und Zitrone
  • Lachsforellenfilet mit Pilzen und Kräutersauce
  • Lachsstrudel mit Blattspinat und Safransauce 
  • Fischlasagne mit Tomaten und Blattspinat

Vegetarische Hauptgerichte

  • Zucchini mit Spinat und Ricotta gefüllt
  • Rahmpilze mit Kräutern
  • Kürbislasagne mit Gemüse
  • Kichererbsen Gulasch mit Gemüse und Sauerrahm
  • Indisches Linsencurry mit Kartoffeln 
  • Pasta mit verschiedenen Saucen
    z.B. Gemüsesugo und geriebenen Ziegenkäse, Tomatensoße, Rahmsoße, Käsesoße

Desserts

  • Mascarpone-Himbeer-Limetten-Quark
  • Mousse au Chocolat
  • Schokokuchen mit Mangoragout und Vanillecreme
  • Erdbeer-Tiramisu
  • Obstspieße mit Früchten der Saison

Beilagen

  • Spaghetti
  • Penne
  • Fusilli
  • Spätzle
  • Petersilien- oder Rosmarinkartoffel
  • Kartoffelgratin
  • Knödel
  • Basmatireis
  • Selleriepürree
  • Rotkraut
  • Sauerkraut
  • Kaisergemüse
  • Broccoli und Blumenkohlgratin
  • Erbsen-Möhrengemüse

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.