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Event-Küche

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Pilze

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Bei Schahab
Canapés / Fingerfood
- Französischer Tortenbrie mit Physalis
- Roastbeef mit Meerrettich-Sauce auf Linsengemüse
- Tranche von der gebratenen Hähnchenbrust und Mango
- Rote Bete Carpaccio an Kresse
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
- Bruschetta geröstetes Brot mit Tomaten, Basilikum und Zwiebeln
- Emmentaler mit Trauben
- Italienisches Grillgemüse mit frischen Kräutern
- Schwarzwälder Schinken mit Essiggemüse
- Salami mit Oliven
- Parmaschinken mit Melone
- Mozzarella, Tomaten und Basilikum
- Laugenbrot mit Obatzda und Kresse
- Geräuchertes Forellenfilet auf Linsensalat mit Balsamico
- Kleine panierte Schweineschnitzel mit Zitrone
- Räucherlachs im Blätterteig mit Sahne-Meerrettichsauce
- Garnelen an Mango-Chili Salsa
Vorspeisen
- Mozzarella und Tomatensalat
mit Rucola und Balsamico - Meeresfrüchtesalat mit weißen Bohnen und Petersilie
- Vitello Tonnato von der Putenbrust
mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln - Hausgemachter Obazdta mit Zwiebeln und Radieserl
- Räucher-Lachs mit Sahnemeerrettich & Dill-Senf-Sauce und Rucola
- Fischplatte
- Wurstplatte
- Käseplatte
Fleischgerichte
- Putenröllchen gefüllt mit Ricotta und Spinat
- Hähnchenschnitzel
- Hähnchencurry mit roten Thaicurry, Gemüse
- Hackbällchen in Tomatensauce und Paprikagemüse
- Schweinefilet mit Champignonrahmsoße
- Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln
- Schnitzel Wiener Art
- Rinder-Schmorbraten in Rotwein-Rosmarin-Sauce
- Rinderrouladen in Dunkler Soße
- Hackfleischlasagne
Fischgerichte
- Fischfilet , Tilapia / Pangasius in Kräutersauce
- Gebratener Lachs und Zitrone
- Lachsforellenfilet mit Pilzen und Kräutersauce
- Lachsstrudel mit Blattspinat und Safransauce
- Fischlasagne mit Tomaten und Blattspinat
Vegetarische Hauptgerichte
- Zucchini mit Spinat und Ricotta gefüllt
- Rahmpilze mit Kräutern
- Kürbislasagne mit Gemüse
- Kichererbsen Gulasch mit Gemüse und Sauerrahm
- Indisches Linsencurry mit Kartoffeln
- Pasta mit verschiedenen Saucen
z.B. Gemüsesugo und geriebenen Ziegenkäse, Tomatensoße, Rahmsoße, Käsesoße
Desserts
- Mascarpone-Himbeer-Limetten-Quark
- Mousse au Chocolat
- Schokokuchen mit Mangoragout und Vanillecreme
- Erdbeer-Tiramisu
- Obstspieße mit Früchten der Saison
Beilagen
- Spaghetti
- Penne
- Fusilli
- Spätzle
- Petersilien- oder Rosmarinkartoffel
- Kartoffelgratin
- Knödel
- Basmatireis
- Selleriepürree
- Rotkraut
- Sauerkraut
- Kaisergemüse
- Broccoli und Blumenkohlgratin
- Erbsen-Möhrengemüse